Nightrun Amstetten 2022

by

in

In der Amstettner Innenstadt wurde der Nightrun über ca. 4,7 km, aufgeteilt auf 5 Runden, ausgetragen. Der Regen ließ rechtzeitig vor dem Start des Herrenlaufes um 21 Uhr nach und bescherte den 170 Teilnehmern nahezu ideale Laufbedingungen.
Der HSV Melk war durch Herbert Sandwieser und Manuel Gansch vertreten. Das Rennen wurde von Beginn an von den Favoriten dominiert. Schlussendlich gewann Jan Ratay (LCA Umdasch Amstetten) in 14:07 min vor seinem Teamkollegen Klaus Vogel 14:17 min und Niklas Keller (RATS Amstetten) 14:29 min.
HSV Melk Athlet Manuel Gansch lief ein konstantes Rennen und konnte jede Runde einige Gegner überholen. Er beendete das Rennen nach 15:53 min als 9. der Gesamtwertung (1. M40). Herbert Sandwieser ist nach einigen kleineren Verletzungen noch nicht in Topform. Er nahm das Rennen als schnelle Trainingseinheit und beendete dieses nach 16:47 min (4. M40).